Как худеют звезды после родов

На телеэкранах постоянно мелькают топ-модели и звезды телевидения, которые по прошествии всего пары месяцев после родов блистают прекрасными формами. Но как худеют звезды после родов? Как они в столь короткий срок возвращают былые формы?

Не стоит забывать, что в силу особенностей их работы, звездам требуется в кротчайший срок восстановиться после рождения малыша, ведь публика привыкла видеть их в хорошей форме. При этом желания общественности всегда были законом для знаменитостей любого уровня. Кроме того, папарацци ловят их в самых разных местах, поэтому они просто вынуждены быстро стройнеть.

Что думают врачи

Специалисты медицинской области уверяют, что процесс похудения, используемый звездными мамами очень вреден, ведь по сути, это огромный стресс для организма. Поэтому для обычных людей они ни в коем случае не рекомендуют такой режим избавления от набранного веса. На самом деле все звездные мамы вынуждены жить по своим законам. Ведь публика ожидает стройных красавиц, а от полноты, напротив, может разочароваться. Для звезд время – это огромные деньги.

Лишь немногим из них удается размеренно и спокойно похудеть за счет разумных физических нагрузок и правильного питания, которые позволяют убрать живот и бока после родов. Преимущественно они обращаются к строгим и жестким методикам.

Методика голода Кэти Холмс

Жена Тома Круза небезызвестная Кэти Холмс в период своей беременности набрала более шестнадцати килограммов. Но когда-то девушка блистала своей стройной фигурой. Поэтому ей ничего не оставалось, кроме как сразу после рождения ребенка сесть на жесткую диету – не более 1000 калорий в сутки. Дочку при этом она продолжала кормить грудью. Всего за полтора месяца в таком стрессовом режиме звезде удалось избавиться от шестнадцати килограммов.

Но, не стоит забывать, что подобный скудный рацион не только не рекомендован, но и может быть опасен, как для младенца, так и для самой кормящей мамы. Поэтому Кэти рисковала здоровьем малышки, равно как и собственным.

Как худела Хайди Клум

Топ-модель вышла на подиум уже через пару месяцев после рождения малыша, причем не просто так. Она приняла участие в показе коллекции нижнего белья, то есть, практически обнаженной. При этом нужно заметить, что за свою беременность она прибавила два десятка килограмм. Сбросить их модели удалось благодаря жесткой диете, совмещенной с упорными тренировками. Хайди еженедельно фотографировалась обнаженной, для того чтобы иметь представление о полученном прогрессе. На избавление от 20-ти килограмм ей потребовалось всего 2 месяца.

Но даже фанатам такой методики категорически запрещены усердные тренировки ранее, чем через 2 недели после родов, равно как и жесткая диета. При этом нужно заметить эффективность такого психологического приема, как фотографирование в обнаженном виде для достижения результата.

Как сбросила вес Ума Турман

Сценарий всем известного фильма «Убить Билла» писался непосредственно под Уму Турман. Но по мере подготовки сценария выяснилось, что актриса в положении, поэтому подобное трюковое кино ей противопоказано. Съемки начались всего через 3 месяца после родов актрисы. На протяжении этого времени она с раннего утра до вечера проводила в спортивном зале за занятиями карате и йогой.

Благодаря своей философии дзен-буддизма, еда для нее не объект наслаждения, а лишь необходимый элемент для поддержания жизненных сил в теле. Поэтому для нее было привычным меню из мяса и рыбы, овощей и фруктов, приготовленных на пару блюд, а также зеленого чая.

Тем не менее, специалисты считают такой вариант экстренного послеродового похудения чрезмерным. Лучшим вариантом будут занятия фитнесом 2-3 раза в неделю.

Наташа Ионова и Юля Началова

Как же обстоят дела у российских знаменитостей, которые также сталкиваются с проблемой похудения после родов? К примеру, за период беременности Глюкоза набрала 16 кило, но уже после родов ее меню состояло из блюд, приготовленных на пару. Такая диета сопровождалась тренировками по фитнесу. Быстро ей удалось избавиться лишь от десяти килограммов. Расставание с остальными шло более сложно, но певица победила, несмотря ни на что.

Имеющая склонность к полноте Юля Началова также придерживалась овощно-фруктовой диеты и голодания. Ведь после родов она обнаружила у себя сразу тридцать лишних килограмм. Но певице потеря веса давалась крайне сложно даже при рационе из капусты и яблок. Причиной тому стало нарушение обмена веществ и гормональный сбой. Среди множества всевозможных вариантов похудения Юля остановилась на раздельном питании. Именно оно обеспечило постепенную потерю веса, которая не была стрессом для организма.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос

Какие Вы используете подгузники для ребенка?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Яндекс.Метрика